САМЫЙ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ФИТОСВЕТИЛЬНИКОВ В РОССИИ

15 Июля 2019

Более 20 разных позиций светильников под все задачи агрономов. За 5 лет мы разработали самый широкий ассортимент светильников для теплиц в России. Смело можно сказать, что 90% видов культур и растений требующих искусственное освещение можно осветить с помощью светильников нашего ассортимента.

Сегодня мы хотим поделиться с вами нашей историей создания первого нашего светильника ECOLED-BIO UniversaLED.

В 2015 году, когда мы только выходили на рынок освещения в теплицах, мы и представления не имели, что нас ждем впереди, чтобы наши решения были актуальны. Тогда, пять лет назад, у нас была только одна модель светильника, разработанная на базе одного из наших световых приборов для уличного освещения. Светодиодный светильник модели Universal был выбран не случайно, на тот момент это было продиктовано требованием рынка, а именно требовался светильник для верхнего света, способный давать необходимое кол-во микромолей для растений.  Так и появился светильник ECOLED-BIO-112-185W UniversaLED. Отличительной особенностью данной серии светильников является применение в качестве источника света монохромных сверх ярких светодиодов с различными длинами волн. Благодаря этому имеется возможность подбора максимально точного спектра излучения для отдельных культур и их гибридов, путем смешения излучения разного соотношения (микса) диодов. Светильники имеют модульный принцип конструкции.

Уже через 3 месяца, в  2016 году, в период с 08 ноября по 16 декабря наша компания, совместно с тепличным комплексом «Труженик», располагающимся в городе Краснокамск Пермского края проводила опыт, целью которого было установить эффективность новых светильников ECOLED-BIO-112- 185W-xx UniversaLED, по сравнению со светильниками ДНаЗ «Reflux S400» и ДНаЗ «Reflux S600». «Подопытным» в данном случае выступил листовой салат Батавия сорта «STARFIGHTER». Более подробно об этом опыте вы можете почитать по ссылке…..

В следующей части нашей истории, мы расскажем, как мы разработали светильник ECOLED-BIO-120W-F-LINE для межрядной досветки, и о пилотных проектах с этим светильником.
Пройди тест и узнай количество светильников для твоей теплицы

О компании

Под брендом «ECOLED-BIO» компания «ЭКОЛЕД-Трейд» реализует проекты на основе уникальных светодиодных фитосветильников, которые предназначены для создания новых и модернизации существующих систем освещения в тепличных хозяйствах от российского завода-изготовителя Группы Компаний «Световые и Электрические Технологии» (ООО «ГК «СЭТ») г. Пермь

Адреса и контакты

Телефон
Производство
г. Пермь, ул. Танкистов, 25
Офис продаж
г. Москва, ул. Кольская, д.1, корп.1, оф. 210

Свяжитесь с нами