НОВИНКА. ВЫСОКОМОЩНЫЙ «F-RING»

28 Января 2020
Одно из важных событий 2019 года в нашей компании стало выпуск в серийное производство новой модели светильника серии «F-RING». Не секрет, что наша компания с момента создания для себя поставила одну из приоритетных задач – это полный ассортимент светильников под разные виды досветки разного вида культур и растений.

Придерживаясь этой стратегии, за несколько лет мы разработали очень широкую линейку светильников, которая отвечает всем запросам тепличного бизнеса и задачам по досветке растений.

Созданием принципиально нового светильника,  не имеющего аналогов на рынке, мы задумывались очень давно, да и сам рынок требовал решение, которое позволило бы заменить без потерь и погрешностей светильники ДНаТ 600Вт. Но как говориться всему свое время, и вот это время настало в мае 2019 года, когда в первые на свет появился светодиодный светильник ECOLED-BIO-320W RING, в котором применены полноспектральные диоды с Ra>95, это позволило нам добиться высокого уровня соответствия спектру солнечного света. Потребляемая мощность светильника 320 ватт, по фотонному потоку это прямая замена ДНаТ600.
Пройди тест и узнай количество светильников для твоей теплицы

О компании

Под брендом «ECOLED-BIO» компания «ЭКОЛЕД-Трейд» реализует проекты на основе уникальных светодиодных фитосветильников, которые предназначены для создания новых и модернизации существующих систем освещения в тепличных хозяйствах от российского завода-изготовителя Группы Компаний «Световые и Электрические Технологии» (ООО «ГК «СЭТ») г. Пермь

Адреса и контакты

Телефон
Производство
г. Пермь, ул. Танкистов, 25
Офис продаж
г. Москва, ул. Кольская, д.1, корп.1, оф. 210

Свяжитесь с нами